г.Новокузнецк

ГЛАВНАЯ АВТОПАРК ВЕРТОЛЕТЫ КВАРТИРА КОТТЕДЖ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ
 

Автопарк


Toyota Hiace (11 мест)

Toyota Hiace - это многоцелевой микроавтобус с пятью рядами сидений, одинаково удобный для перевозки как пассажиров, так и груза. Главное назначение автомобиля — перевозка пассажиров и грузов, поэтому этот автомобиль отличается особым уровнем комфорта и обладает хорошей шумоизоляцией, обивкой из современных износостойких материалов и продуманными решениями эргономики для максимального удобства расположения водителя и пассажиров. Кроме того, высокое качество Toyota HiAce всегда было знаковым для модели, что и обеспечило ей популярность.





Toyota Hiace (7 мест)

Этот автомобиль популярен по всему миру благодаря своей надежности и огромному запасу пространства. Он отличается увеличившимся внутренним пространством и улучшенной системой безопасности. Микроавтобус Hiace - достойный представитель своего имени. В то время как многим моделям максимально урезают линейки, оставляя минимум комплектаций, «вэны» Toyota богаты множеством исполнений.





Fiat Ducato (17 мест)





Mercedes-Benz (20 мест)





Прицеп

Грузовой тентованный прицеп, объемом 8 куб.м. очень вместительный. С помощью него можно перевозить горнолыжное снаряжение и багаж, квадроцикл и снегоход.





 
© 2014 - 2018, Пассажирские авто перевозки на автобусе в Новокузнецке,
Кемерово, Новосибирске, Шерегеше, Таштаголе, Ленинск-Кузнецке
Автобус на свадьбу Новокузнецк

Рейтинг@Mail.ru Разработка сайта
Brande.ru